Assumi abbastanze fibre naturali?

Noi assumiamo in media circa 13 g al giorno rispetto alla quantità giornaliera consigliata (GDA) di 25 g. Le fibre sono importanti per svariate ragioni e la loro assunzione è essenziale per la regolarità intestinale.

Minestrone con All-Bran®

<li>1 tazza di <b>Kellogg's</b><sup>®</sup> <b>All-Bran</b><sup>®</sup> Plus Bastoncini</li>
<li>1 tazza di patate tagliate a cubetti</li>
<li>500 g di pomodori tritati</li>
<li>1 tazza e 1/2 di zucchine tagliate a cubetti</li>
<li>1 tazza e 1/2 di carote tagliate a dadini</li>
<li>1 tazza di piselli surgelati</li>
<li>3 cucchiai di cipolla tritata</li>
<li>5 tazze di brodo di pollo sgrassato</li>
<li>3 cucchiai di parmigiano grattugiato</li>
<li>1 spicchio di aglio tritato</li>
<li>2 rametti di prezzemolo</li>
<li>1/2 tazza di sedano tritato</li>
<li>3 foglie di alloro</li>

Ingredienti

  • 1 tazza di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 1 tazza di patate tagliate a cubetti
  • 500 g di pomodori tritati
  • 1 tazza e 1/2 di zucchine tagliate a cubetti
  • 1 tazza e 1/2 di carote tagliate a dadini
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 3 cucchiai di cipolla tritata
  • 5 tazze di brodo di pollo sgrassato
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1/2 tazza di sedano tritato
  • 3 foglie di alloro

Metodo

In una padella con l'olio ben caldo, aggiungete aglio e cipolla. Ora le zucchine, carote, patate e sedano. Friggete per 5 minuti mescolando spesso e aggiungete un po' per volta i pomodori tritati, il brodo di pollo, l'alloro e il prezzemolo. Coprite la pentola e lasciate bollire 10 minuti mescolando ogni tanto.

Aggiungete i piselli e cuocete a fuoco basso per altri 10 minuti o fino a quando le verdure siano tenere.

Porzione

Togliete prezzemolo e alloro e aggiungete All-Bran® Plus. Prima di servire, spolverate con un po' di parmigiano e All-Bran®.

Insalata di formaggio di capra e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 30 g di Kellogg's® All-Bran® Plus
  • 1 busta di spinaci freschi
  • 1 fetta di pane
  • 40 g di formaggio di capra
  • miele
  • olio
  • sale

Metodo

Collocate gli spinaci sul piatto, come mostrato in fotografia. Tagliate il pane a strisce larghe 2 dita e metteteci sopra il formaggio di capra. Infornate. Deve diventare ben dorato.

Porzione

Mettete il pane con il formaggio di capra sulle foglie di spinaci e condite con miele, olio e sale. Decorare con Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini.

Insalata di noci e All-Bran®

Condite l'insalata con olio, aceto e sale a piacere.

2 persone

Ingredienti

  • 30 g di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 3 foglie di scarola
  • 2 foglie di lattuga
  • 20 g di noci tritate
  • 30 g di uvetta
  • 8 fette di formaggio roquefort
  • olio e sale

Metodo

Tritate bene le foglie di scarola e lattuga e mettetele nel piatto. Tritate anche le noci fino a ottenerne circa 20 g e spargetele sul piatto. Aggiungete l'uvetta, le fette di roquefort e una manciata di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini.

Porzione

Condite l'insalata con olio, aceto e sale a piacere.

Insalata di All-Bran® e semi di zucca

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Ingredienti

  • 20 g di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 1 busta di spinaci freschi
  • 20 g di semi di zucca sbucciati
  • parmigiano in polvere
  • aceto balsamico caramellato
  • olio e sale

Metodo

Tagliate le foglie di spinaci e cospargetele di parmigiano. Sbucciate i semi e distribuiteli nel piatto. Aggiungete anche i Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini.

Porzione

Condite con sale, olio e aceto balsamico a piacere.

Insalata di melone con prosciutto e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 30 g di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • un pezzo di melone
  • 1 pomodoro
  • 2 fette di prosciutto
  • alcune foglie di lattuga
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe a piacere

Metodo

Iniziate tagliando il melone a dadini o fettine, tagliate il prosciutto a strisce e il pomodoro a fette. Mescolate il tutto con le foglie di lattuga.

Porzione

Infine condite con olio, sale e un pizzico di pepe e spolverate con Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini.

Insalata di melone con roquefort, formaggio fresco e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 20 g di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 2 fette di melone
  • 2 bastoncini di granchio fresco
  • 40 g di formaggio fresco
  • 5 cubetti di formaggio roquefort
  • 20 g di uvetta e pinoli
  • 4 foglie di scarola
  • olio e sale

Metodo

Ponete le fette di melone su un lato del piatto. Le foglie di scarola, i bastoncini di granchio e il formaggio fresco accanto al melone. Aggiungete i cubetti di roquefort, uvetta e pinoli sopra la scarola.

Porzione

Spolverate con Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini e condite con olio e sale.

Insalata mista con arancia e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 30 g di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 1/4 di lattuga iceberg
  • 1 scatola di tonno
  • 1 arancia
  • 1 scatola di mais
  • una manciata di noci
  • 1 pomodoro
  • aceto balsamico
  • olio e sale

Metodo

Tagliate la lattuga, lavatela e scolatela bene. Mettetela nel piatto e aggiungete tonno, mais e alcune noci. Sbucciate l'arancia e tagliatela a fettine molto sottili. Sistematela come nella foto e spolverate con Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini a piacere.

Porzione

Per finire, condite l'insalata con olio, sale e aceto balsamico.

Pollo con spezie, riso e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 1 tazza di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 1 petto di pollo
  • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 confezione di verdure surgelate
  • 2 tazze e 1/2 di riso
  • 1 cucchiaio di brodo di pollo in polvere

Metodo

In una casseruola mescolate il riso con la cipolla e il brodo di pollo. Aggiungete le verdure, coprite e cuocete per circa 30 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete gli All-Bran® Plus continuando a mescolare. Passate il mix in un piatto da portata e aggiungete il pollo e il prezzemolo tritato.

Porzione

Lasciate cuocere in forno a 180°C per 1 ora circa o fino a quando il riso sia pronto. Servite caldo e come tocco finale spolverate con un po' di All-Bran® Plus Bastoncini.

Pesce con purè di patate e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di coriandolo tritato,
  • 1 di semi di cumino
  • 1 di zenzero grattugiato e
  • 1 di menta tritata
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • qualche goccia di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 1 tazza di rucola

spezie:

  • 1 cucchiaino di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 2 tazze di patate sbucciate e tagliate a pezzetti
  • 2 filetti di pesce da 150 g l'uno

Metodo

Per il purè:
Mettete gli All-Bran® in un sacchetto di plastica (o un mortaio) e sbriciolateli o passateli al frullatore. Nel frattempo, cuocete le patate con un po' d'acqua. Quando sono morbide, mescolate nella pentola con l'olio, lo zenzero e gli All-Bran®. Poco prima di servire aggiungete la menta al purè.
Il pesce:
Mettete le spezie in un piatto e premete il pesce contro il mix. Togliete la pelle al pesce e cuocete ad alta temperatura con un filo di olio d'oliva per 1 minuto. Quando il pesce è dorato, giratelo e ripetete. Asciugatelo con carta assorbente.

Porzione

Servite il pesce con il purè. Guarnite con foglie di menta, rucola, olio d'oliva e succo di limone.

Mousse tre formaggi e All-Bran®

Lasciate cuocere in forno a 180°C per 1 ora circa o fino a quando il riso sia pronto. Servite caldo e come tocco finale spolverate con un po' di <b>All-Bran</b><sup>®</sup> Plus Bastoncini.

2 persone

Ingredienti

  • 1 tazza e 1/3 di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 1/2 cucchiaio di brodo granulare di pollo
  • 3 buste di gelatina in polvers
  • 3/4 tazza di ricotta
  • 3/4 tazza di formaggio gouda a dadini
  • 3/4 tazza di formaggio manchego
  • 1/2 tazza di yogurt
  • 1 cucchiaino di timo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 4 cucchiai di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • pepe q.b.
  • sale

Metodo

Mettete in un recipiente i tre formaggi, cipolla, timo, origano, prezzemolo, scalogno, yogurt e brodo granulare di pollo. Sbattete fino a ottenere un mix omogeneo. Provatelo e aggiungete sale e pepe a piacere. A parte mescolate la gelatina con 1/2 tazza di acqua fredda, mettetela a fuoco basso finché si scioglie e aggiungete al mix di formaggi.

Porzione

Ora aggiungete i Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini e mescolate il tutto. Versate in uno stampo precedentemente unto con un filo d'olio e lasciate raffreddare in frigorifero finché si solidifica. Spolverate con un po' di All-Bran® Plus Bastoncini.

Pesce impanato con All-Bran®

<li>1/2 tazza di <b>Kellogg's</b><sup>®</sup> <b>All-Bran</b><sup>®</sup> Plus Bastoncini</li>
<li>2 cucchiaini di zafferano in polvere</li>
<li>2 filetti di sogliola tagliati a strisce</li>
<li>olio d'oliva</li>

2 persone

Ingredienti

  • 1/2 tazza di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 2 cucchiaini di zafferano in polvere
  • 2 filetti di sogliola tagliati a strisce
  • olio d'oliva

Per l'insalata:

  • 1 tazza di spinaci novelli
  • 1 tazza di scarola tritata
  • 1/2 tazza di carote grattugiate
  • olio
  • sale

Metodo

Sbriciolate gli All-Bran® utilizzando un sacchetto di plastica e un matterello. Mettete i pezzetti in una ciotola e mescolateli con lo zafferano. Ricoprite i filetti di sogliola e friggete in olio bollente. Mettete i pezzi già fritti sulla carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.

Per l'insalata amalgamate tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con sale e olio a piacere.

Porzione

Servite il pesce in piatti singoli con l'insalata su un lato. L'impanatura funziona con qualsiasi pesce.

Filetti di pollo al limone e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 1 tazza e 1/2 di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 600 g di petto di pollo senza pelle
  • 1/3 tazza di farina
  • 2 uova leggermente sbattute
  • 1/2 tazza di pane grattugiato
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiaini di peperoncino rosso piccante in polvere
  • 1/3 tazza di prezzemolo tritato
  • Salsa al limone: 3/4 yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Metodo

Preriscaldate il forno a temperatura moderata (180/200°C). Nel frattempo, tagliate il pollo a filetti di circa 1 pollice di spessore e passateli nella farina. Mescolate gli All-Bran® triturati con il pangrattato, le spezie e il prezzemolo e passate il pollo nell'uovo e poi in questa miscela. Lasciate raffreddare, coprite e mettete in frigorifero per 15 minuti.

Ora mettete uno strato di pollo in una teglia leggermente imburrata, aggiungete sopra un filo d'olio e fatelo arrostire scoperto a 180/200°C per 10 minuti o finché il pollo sia cotto. Nel frattempo, unite tutti gli ingredienti per la salsa al limone in una ciotola piccola.

Porzione

Servire i filetti di pollo con la salsa al limone.

Muesli di All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 3/4 tazza di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 1 tazza di miele d'api
  • 1/2 tazza di olio vegetale
  • 1/2 tazza di arachidi tritate
  • 1 tazza di cocco grattugiato
  • 1/2 tazza di noci tritate
  • 1/2 tazza di sesamo
  • 1/2 tazza di uvetta
  • 1 porzione di energia positiva

Metodo

Mescolate il miele con l'olio. A parte e in una ciotola grande, unite i Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini, cocco, arachidi, uvetta, noci e sesamo. Mescolate con il miele per inumidire.

Porzione

Spargete questo impasto in una teglia precedentemente imburrata. Cuocete in forno a 190°C per 15-25 minuti circa o fino a doratura. Togliete dal forno e quando è tiepido tagliate a cubetti.

Torta di mele e All-Bran®

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Ingredienti

  • 1 tazza e 1/2 di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 3/4 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 6 fette di mela
  • 3/4 di un confezione di margarina da 250 g

Metodo

Tagliate le mele e mettetele in una teglia unta con un po' di margarina. Disponete uno strato di mele, pezzetti di margarina, un po' di zucchero, cannella e uno strato di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini. Ripetete l'operazione e completate con qualche pezzetto di margarina in cima.

Porzione

Cuocete in forno a 150 °C per 15 minuti.

Crêpe di frutta e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 1/2 tazza di All-Bran® Plus Bastoncini triturati
  • 1/3 tazza di farina
  • 1 tazza di latte
  • 2 uova
  • 3 cucchiaini di margarina fusa

Per il ripieno:

  • 1/2 tazza di panna
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 kiwi pelati e a fettine
  • 1 tazza di fragole a fettine
  • 1 tazza di pesche a fettine

Metodo

Mescolate i Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini e tutti gli ingredienti delle crêpe. Scaldate una padella antiaderente e aggiungete un po' di margarina. Versate una parte dell'impasto e spargetelo bene.

Togliete dalla padella dopo averlo cotto da entrambi i lati. Per il ripieno, in una tazza piccola mescolate zucchero, panna e vaniglia. A questo punto aggiungete la frutta e farcite le crêpe.

Torta di noci e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 3/4 tazza di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 3/4 tazza di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 confezione di margarina
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 2 uova
  • 3/4 tazza di yogurt
  • 100 g di noci tritate

Metodo

Cuocete in forno a 180°C per 40-45 minuti o fino a cottura ultimata. Tirate fuori la torta dal forno e lasciate raffreddare. La potete servire a fette e con una spolverata di noci tritate e All-Bran®.

Muffin al cioccolato e All-Bran®

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2 persone

Ingredienti

  • 1 tazza di Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini
  • 2 tazze di farina di grano
  • 3 cucchiai di lievito in polvere
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/3 tazza di cioccolato
  • 1/2 tazza di noci
  • 2 tazze di latte
  • 3 uova
  • 1 tazza di margarina
  • sale q.b

Metodo

Mescolate i Kellogg's® All-Bran® Plus Bastoncini con il latte fino ad ammorbidirli. Lavorate la margarina e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete la farina, il lievito, il cioccolato, il sale, la cannella e le noci. Aggiungete le uova al composto di farina e, infine, i cereali con il latte. Sbattete fino ad amalgamare bene.

Ora imburrate e infarinate uno stampo per biscotti e versate il composto.

Porzione

Cuocete in forno a 200°C per 18-20 minuti circa.